Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Винные шкафы серии Vinothek

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация

 Винные шкафы серии Vinothek

 

Винные шкафы фирмы Liebherr снабжены самыми современными климатическими технологиями. Функция климат-контроля обеспечивает идеально подходящие условия для длительного сохранения вкуса и аромата вин, необходимые для правильного созревания и формирования качеств винного букета.

 

Винные шкафы серии Vinothek

 

Линейка винных шкафов Vinothek – оптимальное решение для обеспечения сохранения внушительного количества вина на протяжении длительного времени. Кроме того, такие шкафы наилучшим образом подходят для хранения значительного количества бутылок вина при температуре подачи. Заданный температурный режим внутри шкафа поддерживается на установленном уровне по всему пространству винного шкафа.

 

Регулируемые температурные режимы

 

Шкафы для вина фирмы Liebherr имеют несколько температурных режимов. При этом нужная температура может быть задана в нижней и верхней температурной зоне в отдельности. Создание этих уровней стало возможным благодаря использованию новейшей технологии кондиционирования воздуха. Разные виды вин – от красных до белых и шампанского – могут храниться при необходимой температуре подачи. Размещение бутылок в винном шкафу не вызовет затруднений, так как полки шкафа регулируются по высоте, а размеры отсеков легко изменяются.

 

Угольные фильтры в серии винных шкафов Vinothek

 

Подача свежего воздуха в винных шкафах Liebherr осуществляется через специальные фильтры с активированным углем. Это обеспечивает отличное качество воздуха в камере, необходимое для создания идеальных условий хранения вин в процессе их созревания и непосредственно перед употреблением.

 

Дизайн винных шкафов Vinothek

 

Винные шкафы серии Vinothek бывают разного объема. Например, шкафы для хранения вин шириной 60 и 75 см позволяют разместить до 231 бутылки бордо. Посредством поворота ручки управления в винных шкафах серии Vinothek устанавливается температурный режим в пределах от 5 до 18°С. На встроенном цифровом дисплее отображается информация о текущем температурном режиме внутри камеры.

 

Полки из натурального дерева могут регулироваться по высоте, создавая лучшую обзорность шкафа и возможность оптимального размещения бутылок вина во время их хранения. Кроме того, бутылки могут располагаться в противоположных направлениях, поэтому внутренне пространство в винном шкафу всегда будет распределено идеально.  

 

Большие бутылки для вина

 

Те, кто хоть немного понимает в настоящих винах, конечно, отдает предпочтение большим винным бутылкам. В большей степени размер бутылки играет роль при хранении игристых вин. В больших бутылках игристое вино созревает намного лучше. В таком вине очень низкое содержание кислорода, поэтому созревает вино гораздо медленнее. Этим объясняется тот факт, что игристые вина из объемных бутылок более свежие и приятные на вкус и действительно более игривые. Винные шкафы компании Liebherr серии Vinothek позволяют без труда разместить в камере игристые вина в крупных бутылках.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: